池西区召开创建国家全域旅游示范区部署会议

发布时间:2022-06-11 17:04

  为深入落实池西区创建国家全域旅游示范区推进会议精神,扎实推动池西区全域旅游各项工作有序开展,6月9日,池西区召开部署会议,细化梳理各项方案举措,全力保障池西区国家全域旅游示范区创建工作圆满成功。

  会议听取了旅游文体部门关于各部门单位任务分工情况、全域旅游业态等情况的工作汇报。会议强调,分工方案的制定一定要细之又细、实之又实,要让各部门看得懂、理得清,工作才能干得精、做得实。验收准备工作时间紧、任务重,务必要把基础性工作提前谋划、准备到位,确保各项手续抓早抓好、不出纰漏。

  会议要求,要提高创建国家全域旅游示范区的紧迫感和责任感,以更高的认识、态度和行动,对标对表创建标准和要求,全力补齐短板,夯实夯牢各项推进举措。要把创建国家全域旅游示范区放在池西区长远发展的大事上来抓,将涉及创建的每项工作都做充分、做到位,不断丰富景区、城市、乡村等旅游业态,真正实现池西区“颜值”与经济社会发展“价值”的双重提升。

来源:池西区党群工作部 李明慧