李志宏到池北区检查调研“服务企业月”和重点项目建设进展情况

发布时间:2022-06-07 19:38

  6月7日,长白山党工委委员、管委会副主任李志宏先后来到池北区延百购物中心、蓝溪康苑二期、长白山森林温泉养生中心建设项目地,就企业复商复市、项目复工复产、安全生产、“服务企业月”工作开展情况和疫情防控情况进行了实地检查调研。

  在听取了相关负责人的情况汇报后,李志宏指出,目前正处于全力推进复工复产、复商复市的关键时期,各相关部门单位要积极主动作为,帮助企业渡过难关、早日复苏,要按照“五化工作法”,推动各项助企纾困政策落地见效,要按照“全、实、细、新”要求,创新服务方式,帮助企业纾困解难,助力企业复工复产、复商复市、项目早日投产达效。

  李志宏强调,各相关部门单位要坚决克服麻痹思想、松懈心态和厌战情绪,严格落实疫情防控常态化各项措施,要筑牢安全生产防线,时刻紧绷安全生产这根弦,加强企业及项目地人员管理,切实履行好企业主体责任,坚决守住“零事故”“零感染”两条底线。要及时发布并落实各项惠企政策,不断完善服务体系,促进政府与企业有效对接,加强沟通协调,为企业发展拓宽渠道。要积极响应企业诉求,全力破解发展难题,进一步增强市场主体发展活力,促进消费市场复苏。

  相关单位负责同志陪同调研。

记者:于博