副省长安立佳一行深入我区开展服务企业大调研

发布时间:2022-05-24 09:05

  5月23日,副省长安立佳一行深入我区多个企业开展服务企业大调研,省政府副秘书长苏衡,长白山党工委副书记、管委会主任陈鸿罡,党工委委员、管委会副主任刘勇参加调研。

  安立佳先后来到池北区森达林语嘉华项目地、延百长白山购物中心、北景区游客集散中心、传奇文化飞行影院、璞悦温泉国际酒店项目地,就企业复工复产、复商复市、疫情防控等与企业负责人展开深入交流,详细了解企业目前存在的困难和问题,听取企业的诉求和建议,勉励企业保持乐观心态,坚定信心,在逆境中积极找寻应对办法。要求相关部门扎实有效有序做好企业复工复产的各项保障工作,定期深入辖区企业,主动靠前服务,及时纾困解难,助推企业复产稳产,坚定企业发展信心。要坚持防疫不松劲、发展不停步、安全不懈怠,统筹做好疫情防控、经济发展、安全生产等各项工作。

  安立佳来到长白天地酒店集中隔离点,与隔离人员和值守人员进行了视频连线,对他们表示了慰问,并对奋战在防疫一线的值守人员表示了感谢,希望他们在做好防疫工作的同时注重个人防护,确保不出纰漏。

  池北区、管委会办公室、经发局、商务局、卫健局、长白山集团主要负责同志参加调研。

记者:李俊