位置:首页 >

关爱儿童、守护成长,综合执法支队组织看望困境儿童

发布时间:2022-06-20 16:05

  为精准帮扶弱势困境儿童,落实管委会相关文件要求,切实保护未成年人健康成长,6月16日,综合执法支队主要领导带领工作人员来到池南区,看望慰问结对的困境儿童。

  在结对帮扶困境儿童家中,支队一行和孩子及其家人亲切交谈,详细了解了孩子的学习、生活情况及生活中存在的困难和问题,并送上了球鞋和助学金。并嘱咐他一定要好好学习,锻炼身体,中考超常发挥,考上理想的高中。最后,孩子对叔叔阿姨们的关爱表示感谢,并表示一定会不辜负大家的期望和厚爱,积极进取、乐观向上,长大后做一个对社会有用的人,把这份爱传递下去。 

  通过爱心帮扶活动,让爱的光辉驱散每一个贫困家庭的阴霾,并通过开展帮扶活动,凝聚更多的爱心人士关心、保护困境儿童身心健康发展,为困境儿童健康成长保驾护航。 

  来源:执法支队 王艺颖