关于在池北区设置便民核酸检测采集点的通告

发布时间:2022-05-02 18:17

  根据省疫情防控工作领导小组统一部署,为进一步落实疫情防控工作要求,满足广大群众核酸检测需求,按照就近、就便、安全、高效的原则,在池北区设置1处便民核酸检测采集点,现将有关事项通告如下:

  一、便民核酸检测采集点的位置

  池北区信达宾馆白山大街西侧(原二道百货门前)

  二、便民核酸检测采集点采样时间

  自5月3日起,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:30提供核酸检测采样服务。

  三、核酸采样方式及费用

  核酸采样方式为单管单采;收费标准为28元/人,收费依据:《关于进一步降低新型冠状病毒核酸检测价格的通知》(吉医保联〔2022〕5号)。

  四、有关要求

  (一)请有核酸检测需求的群众,自行前往便民核酸检测采集点进行采样,即采即返。

  (二)采样期间请自觉遵守秩序,主动出示手机“吉祥码”或有效身份证件。

  (三)请采样群众全程做好个人防护,规范佩戴口罩,保持两米以上距离,避免聚集、吸烟、随地吐痰和相互交谈,防止交叉感染。

  特此通告。

长白山保护开发区新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2022年5月2日