位置:首页 >

池西区南山EOD项目招商洽谈会举行

发布时间:2022-06-17 09:43

  日前,池西区南山生态环境导向的开发项目成功入选国家第二批生态环境导向的开发(EOD)模式试点。作为全国58个项目试点之一,池西区南山EOD项目受到多家企业青睐。6月15日,中冶路桥建设有限公司、中化学生态环境有限公司到池西区就项目合作事宜展开深入洽谈。 

  据介绍,池西区南山生态环境导向的开发项目前景十分可观,该项目建成后将加快生态环境保护修复,进一步完善区域产业链条,有效带动周边经济发展。在合作企业的选择上,该项目更倾向于责任感、融资能力强的央企和国企;在合作方式上,更青睐于投建运营一体化的“一条龙”模式,确保项目筹备期、设计期、建设期、运营期全过程优化配置,全力保障项目建设起来,产业带动起来,效益兴旺起来。 

  座谈中,企业方充分展示了各自丰富的项目经验、雄厚的技术力量和在市政、房建、生态治理等领域的发展优势,并对项目的投资担保、增资扩股、包装运营、贷款融资等多项事宜提出意见建议。企业方表示,将深入池西区开展实地调研,并尽快出具全方位、系统化的调研报告,积极争取池西区南山EOD项目合作机会,加快推动项目落地达效。 

  来源:池西区党群工作部 李明慧