投诉举报注意事项:

      感谢您的投诉举报。您所反映的情况我们非常重视,请您按照下列要求填写有关信息,对符合投诉举报受理范围的,我们将及时处理。
      您也可以直接拨打长白山旅游投诉热线0433-5712345进行投诉。
      1.请实名投诉举报并填写相关联系方式
      2.请如实填写投诉举报表单,投诉举报内容力求详尽,对所投诉举报事件发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要填写清楚。
      3.投诉举报人应据实进行投诉举报,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借投诉举报诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法关依法处理。
      4.长白山保护开发区旅游管理部门保留删除恶意投诉举报单的权利。
      5.长白山保护开发区旅游管理部门对投诉举报人提供的信息严格保密。

查看回复

状态 主题 发表时间 回复时间 发布人
已回复 我们26日上午九点多到达白河站,一下车即被车站车牌号为吉k-kf528的运营车带到漂流的地方,说是漂流时间... 2017-07-27 2017-07-28 长白山旅游局