诉求平台

吉林省长白山保护开发区管理委员会

欢迎来到吉林省长白山保护开发区管理委员会统一互动平台

平台首页办理回复

已回复

王惠玲
对于长白山的交通运输行业我只能评价一个字“差”,毋庸置疑长白山的文旅宣传非常到位,但是作为旅游景点,运输服务这块做的非常不到位。 今年2月底去了长白山旅游, 的士司机开车一直在接单打电话, 业务非常的繁忙。了解到由于当时傅园慧的事情,所以当时在整改黑司机载客的情况,导致出租车非常的紧张。而景点大部分都是在山上,几十公里的车程吧,要上车只能选择包车的情况, 而且只能跟的士司机包车,原定谈好了去跟回来的时间点让司机过来接送,一趟80元,来回160元,如果这是当地的“规则”那么我们选择遵守,但是司机真的很繁忙,只负责送上山完全不负责来送下山。第一次我们选择的是夜滑雪,大晚上的在山上叫天天不应,叫地地不灵, 只能求有好心人带我们下山。原本以为只是遇到一位不负责任的司机罢了,结果我们第二次上山是去长白山聚龙火山温泉酒店泡温泉,跟司机谈好四点接送下车至动车站赶车,结果这位司机也没来,放了我们鸽子,我们动车是7点,5点半我们还在找好心人送我们下山赶车,说实话那时候真的是火冒三丈,内心怒火阵阵。想不明白长白山作为一旅游景点,为什么这些基础情况都做不到完善? 后面也是因为有两位好心的游客打车顺路让司机送我们下山,我们才顺利赶上了动车。 长白山很美,但是管理很不到位, 我只能说这次的旅行非常的让人不愉快,我也不会跟身边的朋友安利来长白山游玩, 交通不便利, 一口价的行为也让人觉得匪夷所思。 所谓旅游景点除了宣传美景相关的整改,配施是否应该考虑跟上? 建议: 1、在景点的地方可以定点定时安排大车接送游客至方便打车或者是有公交的地点让游客能自行选择出行。 2、为了长白山长期的旅游发展,是否应该严格规范下运输服务业,配合当地的景点,做一些城市规划之类 3、一些景点也出现了门票倒卖,随意售价的情况,希望相关部门可以跟进整改 以上请有关部门好好排查情况,做出相应的整改情况。

您好:

给您带来的不便我们深表歉意,感谢您提出的宝贵建议,我们将转至相关部门认真研究对策举措,努力提升交通运输行业服务质量,不断优化旅游环境。

回复时间:

评价